Share

زمالة نايت للصحافة العلمية 2014 تفتح باب التقديم

December 26, 2013 by   ·   لا يوجد تعليقات

 

 

 

 

تم الإعلان عن بدأ التقديم لزمالة نايت للصحافة العلمية ، الزمالة تمتد لمدة تسعة أشهر بهدف الدراسة الشخصية، حضور دورات الرقابة والتدقيق في معهد ماساتشوستس للتكنولوجيا وجامعة هارفارد، يتخللها حضور المحاضرات وإجراء المقابلات مع أعضاء هيئة التدريس.

 

سيحصل الزملاء على مبلغ وقدره US$65,000 كراتب بالإضافة إلى تغطية الرسوم الدراسية. تشمل المزايا الإضافية التي سيحصل عليها الزملاء، التأمين الصحي، رواتب رحلة البحث، رواتب المؤتمر وقابلية الدخول إلى موارد معهد ماساتشوستس للتكنولوجيا وجامعة هارفارد.

 

يجب على المشتركين أن يتحدثوا الإنجليزية بطلاقة، وأن يملكوا ما لا يقل عن ثلاث سنوات من الخبرة كمراسلين، محررين، كتاب، منتجين، مصممين أو مصورين صحفيين. التقديم متاح للعاملين في القطاعات الإعلامية إن كانت مقروءة كالصحف والمجلات أو مرئية مسموعة كالتلفزيون، والإذاعة والمواقع الإلكترونية.

 

على الراغبين بالتقديم إرسال سيرة ذاتية محترفة، رسالة إستئناف، مقترح المشروع، عينات من أعمالكم السابقة و أربع خطابات توصية.

 

اخر اجل للتقديم  28 فبراير 2014.

 

للمزيد من المعلومات، على الرابط التالى:

http://ksj.mit.edu/fellowships/9-month-fellowship

 

 

 

التعليقات (0)
بحث