Share

بعد رحيله بأيام..”نوبي” يحصد المركز الأول بمسابقة أفضل صورة صحفية لعام 2013

January 23, 2014 by   ·   لا يوجد تعليقات

 

 

 

 

 

حصل المصور الصحفي الراحل محمد عبد المنعم، الشهير بـ”النوبي” مصور موقع البديل، على المركز الأول في مسابقة شعبة المصورين الصحفيين التابعة لنقابة الصحفيين، عن صورته لفض اعتصام رابعة العدوية، كأفضل صورة صحفية لعام 2013.

 

وحصد المركز الثاني المصور أحمد عبد الفتاح، مصور جريدة الشروق، عن صورته للحظة استشهاد اللواء نبيل فراج، مساعد مدير أمن الجيزة، أثناء أحداث كرداسة، كما فاز صبري خالد بالمركز الثالث عن صورته لأحداث رمسيس.

 

أما بالنسبة للقصة المصورة، ففاز بها حسين طلال بالمركز الأول، عن قصته المصورة خلال فض اعتصام رابعة، والجائزة الثانية كانت من نصيب روجيه أنيس عن قصته المصورة ”السياحة تمرض ولا تموت” بجريدة الشروق، وفاز بالمركز الثالث المصور محمود صبري، عن قصته المصورة “الأقباط”.

 

وكانت شعبة المصورين الصحفيين التابعة لنقابة الصحفيين قد أقامت حفلا لاختيار جائزة أفضل صورة لعام 2013، والذي عقد بساقية عبد المنعم الصاوي مساء أمس الثلاثاء.

 

 

المصدر: وكالة اونا

 

 

التعليقات (0)
بحث