Share

مهرجان “عن قرب” من قناة بي بي سي عربية

March 19, 2014 by   ·   لا يوجد تعليقات

 

 

 

 

 

هل أنت مخرج الأفلام الروائية أو الوثائقية أو منتج أو أو صحافي أو عضو الجمهور أخرج فيلماً أو تقريراً وثائقياً يحلل الإشكاليات الأساسية الخاصة بالعالم العربي منذ اندلاع الربيع العربي في ديسمبر 2010؟ فالبي بي سي تريد التعرف على أعمالك “عن قرب”

 

مهرجان جديد للأفلام الروائية والوثائقية أطلقته قناة بي بي سي العربية ودعمه المجلس البريطاني. ويحتوي المهرجان على خمس مسابقات: الأفلام الروائية والأفلام القصيرة و الأفلام الوثائقية وأفلام الصحافة الاستقصائية أو الشعبية.

 

سيعقد المهرجان لأول مرة من 31 أكتوبر إلى 3 نوفمبر 2014 وسيضم العديد من العروض والمناقشات والحوارات وورش العمل.

 

آخر أجل لتقديم الأفلام هو 28 أبريل 2014

 

للمزيد من المعلومات، على الرابط التالى.

 

http://www.bbc.com/news/world-middle-east-26536302

 

 

 

المصدر: موقع فرص للجميع

 

 

 

التعليقات (0)
بحث