Share

نقابة الصحفيين الأردنيين تبحث ترتيبات عقد اجتماع الأمانة العامة لاتحاد الصحفيين العرب في فلسطين

April 3, 2014 by   ·   لا يوجد تعليقات

 

 

 

 

 

 

عقد في مقر نقابة الصحفيين الأردنيين، أمس الأربعاء، اجتماع تحضيري، لبحث الترتيبات والاجراءات لعقد اجتماع الأمانة العامة لاتحاد الصحفيين العرب في فلسطين، المقرر في شهر ماي المقبل، وذلك تنفيذا للقرار الذي اتخذه المكتب الدائم للاتحاد في اجتماعه الأخير الذي عقده في نونبر الماضي بالكويت. ونقلت صحيفة (الغد) الأردنية، في عددها ليومه الخميس، عن بيان لنقابة الصحفيين الأردنيين، أن المجتمعين اتفقوا على عقد اجتماع الامانة العامة للاتحاد في موعده المقرر في مدينة رام الله، بالضفة الغربية المحتلة، كما سيعقد على هامش الاجتماع مؤتمر لاتحاد الصحفيين العرب، لدعم فلسطين، بحضور عشرات الصحفيين العرب وممثلين عن الاتحاد الدولي للصحفيين ومنظمات إقليمية عربية ودولية صديقة.

 

وأضافت أن الاجتماع عرف حضور النائب الأول لرئيس الاتحاد، نقيب الصحفيين العراقيين، مؤيد اللامي، ونائب رئيس الاتحاد نقيب الصحفيين الأردنيين، طارق المومني، والأمين العام للاتحاد حاتم زكريا، ورئيس لجنة الحريات في الاتحاد، عبد الوهاب زغيلات، ورئيس لجنة الموارد في الاتحاد عدنان الراشد، ووفد من نقابة الصحفيين الفلسطينيين، الذي ضم نائب نقيب الصحفيين، ناصر أبو بكر، وعضو الامانة للنقابة موسى الشاعر.

 

وأشارت إلى أن نقابة الصحفيين الفلسطينيين عبرت عن شكرها وتقديرها لموقف الأمانة العامة لاتحاد الصحفيين العرب، ودعمها للقضية الفلسطينية ونقابة الصحفيين الفلسطينيين، كما أثنى الحضور على إعادة فتح مقر نقابة الصحفيين الفلسطينيين في القدس المحتلة، لما في ذلك من أهمية بالغة في عودة النقابة إلى مقرها الرئيسي، الذي تم بدعم من نقابة الصحفيين العراقيين.

 

 

المصدر: موقعة منارة

 

 

 

 

التعليقات (0)
بحث