Share

الشبكة العربية تعلن عن فتح باب الترشح لجائزة “أولاد البلد” للعام الثاني

April 3, 2014 by   ·   لا يوجد تعليقات

 

 

 

 

 

 

 

أعلنت الشبكة العربية لمعلومات حقوق الإنسان، عن فتح باب الترشح لجائزة ” أولاد البلد” في عامها الثاني، و تبلغ قيمتها “خمسون ألف جنيه مصري” وبدء تلقي طلبات الترشح من المواطنين المصريين او المقيمين ،  من الأفراد والجماعات الذين  حلموا بالتغيير ويسعون له ، لمن حددوا هدف وتحدوا الظروف ، لمن يصنع أو صنعوا فارقا في حياة مجتمعهم المحلي وخريطة مساحاتهم الإنسانية.

 

وسوف يستمر قبول الترشيحات سواء للأفراد من الجنسين أو المجموعات والجمعيات المصرية أو المقيمين في مصر ، حتى يوم 1مايو 2014 ،

 

دعما لجهود ومبادرات في المجالات الاجتماعية أو الفنية أو الثقافية أو الديمقراطية ، سواء كانت مبادرات تم إنجازها وصنعت تغييرا ، او مبادرات وجهود تتم وبحاجة للدعم المادي أو المعنوي  وتبشر بصنع تغيير ولو بسيط في حياة المصريين ، سواء على صعيد المجتمع المحلي في حي أو قرية أو مدينة ، او على مستوى المجتمع المصري .

 

وقالت الشبكة العربية لمعلومات حقوق الإنسان” إن فتح باب الترشح اليوم للجائزة يأتي ، ليقدم تدقيرا ودعما لمن صنع أو حاول صناعة فارق في ظروف مجتمعه المحلي الوطني  ، و رغم الظروف الصعبة التي تمر بها مصر ، فنحن نعتقد أن مثل هذه الجائزة المتواضعة قد تشجع وتحمل تقديرا لمن تحدى هذه الظروف وحاول إضاءة شمعة أو رسم بسمة أو تقديم خدمة لمن هم بحاجة اليها”.

 

يذكر أن جائزة أولا البلد في عامها الأول ، التي أعلن عن الفائزين بها في احتفال فني كبير في 25يونيو 2013 ، قد حصل عليها كل من :

 

– السيدة /عبلة فاروق على أحمد “أم المعتقل أحمد جابر” (25ألف جنيه)

 

– فريق عمل مشروع منطقتي (25 ألف جنيه)

 

– جائزة خاصة لفريق  قوطه حمرا ( خمسة ألاف جنيه)

 

وتأمل الشبكة العربية أن تصل الجائزة وقيمتها المادية المتواضعة –التي تأتي كجزء من قيمة جائزة المدافع عن الكرامة الانسانية التي حصل عليها مدير الشبكة العربية من مؤسسة تحمل نفس الاسم في المانيا عام 2011 – لأفراد أو مجموعات يستحقونها ، وهم كثيرون – من محافظات ومدن وقرى مصر المختلفة.

 

وسوف يتم إعلان الفائزين في احتفال يقام في شهر يونيو 2014 ، يعلن عنه لاحقا.

 

فتح باب الترشح : 2ابريل 2014

 

غلق باب التقديم: 1مايو 2014

 

قيمة الجائزة : 50 ألف جنيه مصري.

 

حفل اعلان الفائز أو الفائزين : يونيو 2014

 

معلومات عن الجائزة وتفاصيلها :

http://awladelbalad.anhri.net/

 

استمارة الترشح للجائزة :

http://awladelbalad.anhri.net/?page_id=88

جائزة العام السابق :

http://www.anhri.net/?p=72827

 

 

 

المصدر: موقع الشبكة العربية لمعلومات حقوق الإنسان

 

 

 

 

التعليقات (0)
بحث