Share

تقرير حرية الإعلام القضية المؤجلة

March 12, 2012 by   ·   لا يوجد تعليقات

تقرير حرية الإعلام ..القضية المؤجلة

يوميات الاعلام المصري خلال العام الاول من ثورة 25 يناير

أصدر الائتلاف الوطني لحرية الاعلام تقريره الاول عن حرية الاعلام المصري بمناسبة مرور عام على اندلاع ثورة 25 يناير .. يأتي التقرير في 200 صفحة تحت عنوان “حرية الاعلام القضية المؤجلة ” الاعلام المصري خلال العام الاول لثورة 25 يناير يرصد حالة الاعلام المصري بشكل يومي من خلال تتبع أحداثه وفاعلياته على أرض الواقع

يتميز التقرير بانه يمثل تأريخا حاصرا مسيرة الاعلام طول العام الأول من الثورة على عدة محاور منفصلة متصلة بداية من 25 يناير 2012 ..تساعد هذه المحاور المنفصلة ( وزارة الاعلام – المؤسسات الصحفية القومية – المجلس الأعلى للصحافة – نقابة الصحفيين – الانتهاكات الصحفية – الاعلام المرئي ) والمتصلة معا على فهم ما حدث خلال العام من تغييرات في بنية الاعلام ومحاولات الافلات من قبضة الحكومة لكنها مازالت قابضة عليه بيد خشوم .. كما يسهم التقرير في فهم واستيعاب ما يحدث في كل قطاعات الاعلام المختلفة المقرؤة والمشاهد

جاء التقرير في ستة فصول كل فصل يحتوي على تأريخ يومي لأحداثه ومذيل بمحاولات تفسيرية سريعة لتحليل ما جرى خلال العام

 

 

لتحميل التقرير

التعليقات (0)
بحث