Share

إطلاق مبادرة ” ائتلاف حرية الإعلام ” لضمان الحقوق والحريات المدنية غدا بنقابة الصحفيين

June 13, 2012 by   ·   لا يوجد تعليقات

 

يطلق الإئتلاف الوطنى لحرية الإعلام غدا ( الخميس ) مبادرته الخاصة بالمواد الدستورية المقترحة لضمان الحقوق والحريات المدنية فى الدستور الجديد وذلك فى تمام الساعة الثانية عشرة ظهرا بمقر نقابة الصحفيين .

تتضمن المبادرة التى تحمل عنوان الحرية هى الأصل ” 25 مادة دستورية مقترحة تشكل منظومة الحريات الأساسية والحقوق المدنية التى تجسد تطلعات ثورة 25 يناير ، وتتسق مع الأحكام والمعايير الدولية لحقوق الإنسان .

وأوضح الائتلاف أن هذه المبادرة تؤكد على ضرورة إنجاز دستور وطنى ديمقراطى يعبر عن توافق المجتمع بكل أطيافه وطوائفه على أسس الدولة الديمقراطية المدنية ، بإعتبار الدستور الإستحقاق الأول الكفيل بإنهاء العديد من صور الفوضى والإنقسام والعدوان على حقوق المواطنين وحرياتهم السياسية والمدنية .

 

التعليقات (0)
بحث